mercredi 26 septembre 2012

Paella peu coûteuse

Préparation : 30 min

Cuisson : 30 min minimum (à surveiller)


Ingrédients (pour 6 pers) :

- 2 gousses d'ail
- 3 tomates
- 500 g de fruits de mer (surgelés, par exemple)
- la moitié d'un chorizo
- 1 poivron rouge et/ou petit pois
- 500 g de blanc de poulet
- 20 cl de vin blanc
- safran
- 250 g de riz
- sel et poivre
- si vous en avez, vous pouvez rajouter des gambas


Préparation :

Faites chauffer l'huile dans une très grande poêle, faites-y fondre l'ail et les lardons, puis laissez revenir 5 min.


Versez le riz, les tomates le vin. Rajoutez le chorizo le poivron, le blanc de poulet et les fruits de mer. Surveillez bien la cuisson et rajoutez de l'eau s'il y en a besoin



Une fois la paella cuite, incorporez le safran, le sel le poivre, puis -si vous en avez- les gambas cuites à part.