Ingrédients (pour 6 crêpes:
200 g de sucre
jus et zeste d’un citron
jus et zeste d’une orange
150 g de beurre demi-sel
4 cuillères à soupe de Grand Marnier
jus et zeste d’un citron
jus et zeste d’une orange
150 g de beurre demi-sel
4 cuillères à soupe de Grand Marnier
Préparation :
Commencez par préparer vos ingrédients, faites des crêpes classiques, et gardez-les au chaud
Commencez par préparer vos ingrédients, faites des crêpes classiques, et gardez-les au chaud
Faire caraméliser le sucre, mettez-le dans une casserole à feu doux avec un petit peu d’eau quand le caramel commence à blondir, incorporez les zestes puis les jus.
Ajoutez le beurre et remuez pour obtenir un mélange homogène Remuez et laissez réduire

Saupoudrer les crêpes de zeste d'orange dans la poêle Faire flamber et servir.