Ingrédients (pour 6 crêpes:
200 g de sucre
jus et zeste d’un citron
jus et zeste d’une orange
150 g de beurre demi-sel
4 cuillères à soupe de Grand Marnier
jus et zeste d’un citron
jus et zeste d’une orange
150 g de beurre demi-sel
4 cuillères à soupe de Grand Marnier
Préparation :
Commencez par préparer vos ingrédients, faites des crêpes classiques, et gardez-les au chaud
Commencez par préparer vos ingrédients, faites des crêpes classiques, et gardez-les au chaud
Faire caraméliser le sucre, mettez-le dans une casserole à feu doux avec un petit peu d’eau quand le caramel commence à blondir, incorporez les zestes puis les jus.
Ajoutez le beurre et remuez pour obtenir un mélange homogène Remuez et laissez réduire
Et enfin 2-3 cuillères de Grand Marnier
Saupoudrer les crêpes de zeste d'orange dans la poêle Faire flamber et servir.