- 200 gr de lard
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2 oignons hachés
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5 carottes coupées en julienne
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6 pommes de terre coupées en dés
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400 gr de lentilles
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2 c . à soupe de beurre ou margarine
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Persil haché
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Saucisses fermes ou de Francfort
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3 l d’eau
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1 cube de bouillon
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1 tranche de jarret de bœuf
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1 branche de thym
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Sel et poivre
Préparation
Faire tremper les
lentilles quelques heures puis les égoutter
Préparer un bouillon
avec les ingrédients ci-dessus
Faire dorer le lard
et les oignons dans le beurre
Ajouter les légumes
et les lentilles
Laisser fondre le
tout
Ajouter les pommes de
terre et le bouillon
Faire cuire 1h30 avec
la viande effilochée
Rectifier l’assaisonnement
Saupoudrer de persil
haché
Servir avec des
saucisses fermes ou des saucisses de Francfort
Recette proposée par Ghislaine - Marmitière